Sin discusión eres lo que quiero

JJesus Martinez



 

Eres el año más lindo de mi vida

lo que anhelo cada mañana,

la estación perfecta del mundo

el baño bendito de mi cuerpo

el canto perfecto de las aves

y el vuelo sobre el mar de la tristeza.

 

El tiempo de amar, fuente de vida

tesoro de pasión entre la hoguera

y musa, inspiración de todo eres.

 

La más bella de las mujeres,

un deseo perpetuo, vino tinto

que corre al unísono del río

mientras las miradas perdidas

respiran las caricias que eres

y renuevan esperanzas nobles

mientras eres titán de ilusiones

de los siglos del amor esperados

en la fuente de los poemas nobles

que nacen de tu alma enamorada

cada noche, cada día, cada alba

por ser tan solo la humilde

flor de Jazmín, leyenda eterna

que sabe ser todo al mismo tiempo.

 

Eres la fiebre de mi sangre,

el fuego y la nieve que despierta

los radiantes luceros de los cielos

que deliran por ti y por el sueño

que viven en las mentes de los dioses

vigilando que todo continúe

por ti, girando todo el universo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: JJesus Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.