“Evocada acucia..."

Nicolas Ramos Lopez

“Evocada acucia..."

En alguna parte de mi silencio… habito tu recuerdo
y se hizo grito en la oscuridad, el deseo de tu cuerpo
guiándome hacia ti… con brisa de mar y el aroma de
tus besos, respiro sin pensar…me guio por tu estrella
que resplandece sin cesar

Busco el murmullo de tu respirar… bajo la luna fría
lo dulce de tu voz, la risa que al vibrar, desprende del
corazón trocitos de amor…ilusionándome para no
echarte de menos en la espera en que la soledad
atrapa al silencio reprimiendo mis deseos

Trato de flotar en la nube de ensueños… para vivirte
sentirte a través de cada recuerdo…flor que se deshoja
pensando en mí, para que su fragancia excite mis ganas
para que se llene mi corazón de ansias…cautivas mis ganas,
de suspirar por ti

A duras penas me mantengo…sobrevivo a tu veneno
elixir es tu cuerpo, cuando en tus ríos me ahogo de pasión
me desespero… al naufragar en mi mar violento
por tu boca respiro… por la mía tomas tu aliento, para
encontrar el sosiego ,desafiando al tiempo.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2015 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.