" LOCA"

beatriz palomo salazar

/LOCA/

Dicen que estoy loca...si loca

por que han pasado los años

y no te puedo olvidar.

loca de amor yo vivo

por que siento que reviento.

si no le cuento al viento

tu forma de amar.

 

loca por este amor callado.

que llevo aquí dentro.

destrozando mi alma

por querer volverte amar.

 

loca al sentir tu mano en mi cuerpo

despertando mi hambre sin poder saciar.

siéntate a mi lado,tómame en tus brazos

 de jame saciarme de ti...

porque si... estoy loca con deseos de amar.

 

Autora: paloma

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.