Romance furtivo

LUIS ADONAY VENEGAS LEYTON

Romance furtivo

 

Lleno de escondidas miradas

contacto de playa y agua

- beso furtivo de ola,

retirándose como asustada.

Claro de luna entera

espacio de luz coqueto

- pasadizo de loza blanca,

por las nubes permitido

iluminando solo instantes

- un trozo de tierra enamorada.

Contacto de amor y entrega

- expresión de amor abierto,

sellado con un furtivo beso.

 

Abrazo y caricia de almas

comprensión solo de instantes

- marcado con ansiedad y simpleza,

 en cortas apariciones...

Palpitar simple, cubierto de bellezas

momento tras momento,

sus amores se van sumando

sin mas complicaciones

- que el transitar de la luz

como beso de luna llena

- sobre el elegido cuerpo

- de un pedacito de tierra

limitado a las caricias coquetas 

- sellado con la dulzura de un beso

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Purenino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 19:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor a ratos, cuando el claro de luna lo permita, sellado y dulce como un beso de miel.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.