Este Mal De Amor Por Ti

Alvaro Maestre

Hay males conque uno sufre y uno no quiere;

como éste, de amor que te pega repentino,

sin esperarlo,

como esa lluvia que sorprende

en su presentación, con vientos, fría y arrolladora.

O como aquel río… sin preaviso de su creciente,

de su aumento en velocidad, irrespetuosa en su recorrido

e imponente en su fuerza devastadora.

Hay males… visitadores sin invitación,

castigadores en sus llegadas,

quebrantadores de los sentimientos;

hay males, tan malos, que no los detiene nada.

Hay males incurables,

benditos en su maldición,

como una enfermedad decidida

a maltratar y acabarte.

Hay males que nunca buscas,

pero te encuentran,

males que al evadir caes en ellos,

hay males que ignoran tu dolor

y te torturan con esa gallardía

en la que te son sinceros.

Hay males…, como éste amor

que en la más unida cercanía

jamás se llega a un encuentro…

Como éste mal de amor por ti…

como éste amor…

que por ti siento…

 

A.Maestre

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nelida moni

    Hermoso poema, poeta.
    Abrazos y mi afecto fraterno
    Nélida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.