AMANECER

Ma. Marisol Giorno

AMANECER
Amanecer,
en ti quiero,
día a día,
con el despertar,
con el cálido
romance encendido,
la pasión color a
sangre, el amor
a carne viva.
Amanecer,
en tus brazos,
con delirio de
deseo, del querer
más cada día,
de tu boca
sedienta por mis
besos y tus ganas
que se juntan con
las mías.
Amanecer,
tú y yo,
fundidos en
un solo corazón,
un solo cuerpo
pidiendo más
amor, que no
termine nunca,
permaneciendo
yo en ti, y tu
en mi, por un
hilo tan solo,
encendidos
dos corazones,
atados por la
vida, unidos
de por vida.
Ma. Marisol..
VENEZUELA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.