REFLEJO de AMOR

syglesias



... Y en la noche, sentir esa falta de espacio dedicado que nos costó ante nuestros ojos el amor ...


syglesias
Presenta


REFLEJO de AMOR:



En realidad dudo tanto de ti, mirándote acostada a la cama con ese desgano al hablarte dándome la espalda que a veces pienso que sería mejor, si odiarte ahora para amarte después, por el solo placer de hacerlo, pero sin vivir la pasión que antes sentía por la mujer amada en mis brazos al parecerme que todo entre Tú y Yo, ha perdido valor frente a nuestros ojos...

En realidad dudo tanto de ti, que de solo pensarlo lloro en soledad, sin vos, nunca saberlo, la distancia es el olvido que ha entristecido el reflejo de amor por el alma enlutando el deseo habido en la mirada lánguida, fijada en un punto fijo del dolor por el recuerdo de aquellas dos personas amables que se esfumaron por falta de espacio dedicado en tiempos de amar...

En realidad dudo tanto de ti, no logrando encontrar la palabra, exacta, que permita, describiendo lo que he padecido a través de la vida, estos años juntos, pero sin darte a entender que has ganado antes de comenzar a hablar, porque te amo hace mucho no pudiendo recriminar la indiferencia, queriéndote sin que me quieras, careciendo de sentido hacerte, daño.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15102015 08:30 AM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 08:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 238
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • BurdaloDelRio

    Que hermosas palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.