Marbella es poesía

Lola Barea

Una ciudad que me dio sus estrellas,

la que prometió la belleza eterna,

primavera en flor la que nunca inverna,

son ramos de alegría dejando huellas.

 

Caricias de olas que danzan y juegan

sus rayos de sol de nácar y perlas,

lunas que trasnochan para cogerlas,

lloviznas de azahar sus plazas riegan.

 

tu canto infinito de caracolas,

eres mi hada, mi cuento y fantasía,

me acoges en tu seno día a día,

en tus tardes de rosas y amapolas.

 

¿Cuál secreto   posees? beso y flores

son tus amaneceres… ¡Ay, Marbella!

bello el paisaje…de la musa bella,

la que inspira a poetas y pintores.

 

Autor Lola Barea.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lola Barea. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: pani, Lola Barea.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.