Cosas contradictorias

ale marcano



Hay cosas contradictorias y muchas maneras de ver,
Al hablar con las personas tanto hombre como mujer.
Un jovencito me dijo que prefería las maduras,
porque aman de verdad y su entrega es más pura,
que busco las de su edad y están llenas de amarguras.
Son grandes interésa, y carentes de ternura,


En cambio una jovencita dijo querer los mayores,
Aman con honestidad y siempre son defensores,
A la hora del amor tratan siempre con decencia,
Saben dar felicidad y poseen experiencia,
Que los jóvenes de su edad quieren sexo facilitó.
Y a la hora de la verdad terminan muy rapidíto,
Dejando a una molesta con el deseo igualito,


Una mayor me expreso que no le gustan los viejos,
Porque donde tocan sólo encuentran es pellejo.
porque lo único que dan es dinero y a veces amor de lejos,
Y si no tiene dinero da lástima y unas veces un consejo.
Ella lo que necesita es fuego pa el candelero,


Siguiéndoos mi comentario hablando con un señor,
Sólo quiere jovencitas en las cosas del amor,
Sus cuerpos son bien duritos y aunque pidan dan calor,


Siguiendo adelante indagando en la cuestión,
Unos se basan su criterio en el dicho de tío Simón,
"QUERERSE NO TIENE HORARIO NI
FECHA EN EL CALENDARIO
CUANDO LAS GANAS SE JUNTAN"


Más yo tengo mi criterio, y algunas discrepancias,
También tengo mis reservas y una buena enseñanza,

  • Autor: alexmarcano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2015 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Miriam Inés Bocchio

    Hermoso tu versar Ale,pienso que para tener sexo no importa la edad,pues para amar sí,porque es compartir momentos y quizás un te recuerdas? y que puede recordar alguien de mucha menor edad?
    Un place pasar por vustro portal.
    Cariños de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.