Confesión

JL Hernandez

A veces tengo ganas de llorar
pero me las aguanto porque dicen que los hombres no lloran
lo único que quiero es verte todos los días y poder conversar
pero ya ni hablar podemos,
ya ni las redes sociales sirven paran mantenernos en contacto.


A veces quisiera poder hablar con tus padres y decirles
que estoy locamente enamorado de ti
que yo me jure nunca mas volver a enamorarme de alguien
pero uno en ese sentimiento no manda y me enamore de su princesa.


A veces simplemente quisiera echarme a llorar
y desahogar toda esta rabia que llevo dentro
a veces me pregunto si en verdad somos novios
y a veces ya ni ganas tengo de verte
se me hace costumbre ya no hablar como antes
se me hace costumbre no verte ni besarte.


Me voy acostumbrando a vivir solo y no tener a nadie
y me acostumbre también a guardarme las ganas de llorar
se esta volviendo en rutina el salir de casa solo
y regresar sin que nadie me espere,
cenar a solas y no tener con quien hablar.


La soledad se va volviendo en una fiel compañera
y en una bella musa para mis mejores poemas
hay días en que ya no te pienso, hay días en que ni te nombro
te amo mas cuando no te tengo a mi lado,
pues es cuando me haces falta,
A veces quisiera tirar la toalla y olvidarme de todo hasta de ti,
luego recuerdo que te amo y la fuerza regresa
cuando me pregunto si aun somos novios?
el corazón responde que si,
que esto es una prueba y que ya vendrán días felices.


Se me viene a la mente las veces en las que salimos
las veces en las que te veo y lo bien que la pasamos juntos
cuando te abrazo, cuando te beso,
cuando me abrazas y me besas
hasta cuando jugamos a no pisar la raya de la vereda,
me recuesto en mi cama y pienso en aquel día que fuiste mía completamente mía,
cuando nos entregamos e hicimos el amor
y entonces se me pasa toda la rabia y vuelvo a suspirar.


A veces te amo todo el día te extraño
toda la semana y te necesito todo el mes,
recuerdo que eres la mujer mas hermosa del mundo
y vuelvo a pensar en ti, vuelvo a nombrarte
y a escribirte cosas lindas
a veces recuerdo que te amo y con eso basta para sonreír.

  • Autor: JL Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: JL Hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.