Nostalgia

Olivera Dayana

De vez en cuando me seduce la nostalgia. Y si caliente susurra me deja helada la espalda.
No me acepta las disculpas y si abandono me agravia.
Me pone en frente de un espejo y los recuerdos me alcanzan.
Me vacila con su anhelo, me pilla en su red y no le basta.
Sabe que sueño y despierto, sabe que tengo y me falta.
Lejos mandé mis proverbios y lejos quedó mi bonanza.
Ha debido ser que el vuelo dejó extenuada mis alas.
Yo ya le brindo mi asiento, y hasta le ofrezco mi casa.
Si en cambio me da el secreto, si a su alma me traslada.
Cuando distante despierto, y gambeteo callada.
Allí esto yo con su juego, allá estoy yo en su mirada.
Si ves que existo no es cierto, me borra cada mañana.
Pero dibuja en el cielo mi anomalía descalza.
No lloro pero le siento, y quiero volver con más ansias.
Porque dejé un sentimiento y ese sentir nadie cambia.
Mi flaqueza y desaliento, mi fortaleza y mis ganas.
Si me enfado con el tiempo ha de ser por su tardanza.
Porque demora y sin aliento, la soledad ya no es casta.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ringo Stax

    Le doy vuelo a tu hermoso poema.
    Saludos.

  • FENIZ

    este viaje por vuestras letras me ha gustado, símbolos dirección y mas aun la forma que vas hilando el sentimiento hasta dejar la ultima gota del sudor del sentimiento, buenisimo se ve la fuerza la pasión el amor el sentimiento sin ser arcado de lo formal dejando libre vuestras letras es así que el lector puede mirar mas allá de lo evidente, gracias por este viaje un saludo Fraternal Feniz..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.