¡¡¡ UN NUEVO AMOR !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

Recógeme
en tu ternura,
y ampárame
de la locura,

siento frío
en el alma,
tengo brechas
en mi mente,

solo quedaron
grises migajas,
de ese amor
de allá lejos,

bien lo recuerdo,
y por las noches
me atormento,
y muero cada día,

tengo las
manos vacías,
con invierno
en mi cuerpo,

no lo sabía,
el verdadero amor,
puede matar
miles de veces,

me oculto en el
rojo del ayer,
temeroso quizás
de encontrarla,

y volver a vivir
en la quietud
de mi cuarto,
solo sueños vanos,

recógeme
en tu ternura,
y dame tu calor,
bella mujer,

quiero beber
de tu boca,
gota a gota,
un nuevo amor.

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 14:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.