La Sombra desvacida del Cuerpo de la Mujer Amada

syglesias


Deja de ponerte maquillaje para que no note que has llorado, porque al mirarme tus ojos se nublan y en ocasiones, ni tiempo has tenido para que bajando la mirada no se te corra el maquillaje que con tanto esmero has colocado en tu rostro, tapando tu cara con las manos, apresurando el paso dejando atrás en el pasillo la sombra inequívoca y desvanecida del cuerpo hermoso de la mujer amada, camino a su triste destino escrito…, syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de octubre de 2015 a las 14:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este es título para este Poema en Fusionado y será igualmente, nombre de otro Poema completo a editarse, aquí, próximamente.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.