MUERTE Y VIDA

cascabeles de la noche

 

La más grande injusticia de la vida

es cuando viene el espectro de muerte

toda tu historia en segundos revierte

y pretende que se en dos se divida.

 

Viene un monstruo cruel dentro de ti anida

quiere ver que la luz que hay en ti deserte

tu mundo y sueños con saña pervierte

una tristeza te tiene abatida.

 

Pero la luz de Dios es la esperanza

para borrar la sombra del engaño

en él, el mal nunca podrá tocarte

 

En la fe y el amor está la balanza

para superar lo que te hace daño

En ti está la fe que puede cambiarte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.