SERENO...

wilson calderon diaz

Sereno, esa la palabra precisa para decir como me siento,

agradecido es el gesto que hoy muestra el paisaje de mi alma,

y pensar que fueron mis ojos mar de lágrimas ,

y fueron mis pensamientos autopista de pesar ,

y fueron mis noches piscina de tiburones hambrientos,

y fueron mis poemas solo silencio,

como puedo expresar lo que como lluvia en sequía salvo mi vida,

como transmito lo que me a mi me saco del naufragio,

como plasmar en cortas palabras la dicha de sentir que si es real el amor,

como llenarte el oído sin que desparrames ni una coma,

pues lo que hoy te digo en verso libre,

es mi realidad mas hermosa,

me vi en el abismo y la oscuridad quiso cobíjarme,

y EL en quien puse mi confianza me dio la mano,

aun sin verlo sentí su compañia ,

y desde entonces a nada temo,

a nadie busco mas que a EL ,

su nombre es JESÚS en quien he puesto mi fe.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Wil, es un quieto estadío en el que nos desvestimos ante el señor dejando atrás todo agravio y dolor
    besitos
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.