Tú, Mi Luna

miravete



 

El amor de mi vida una noche me preguntó:

¿De todas las mujeres maravillosas del mundo como sabes que yo soy el amor de tu vida?

Yo le sonreí, miré al cielo y dije:

-Mira allí arriba, ¿ves el cielo?

-Sí, dijo ella

 

- En el cielo hay millones de estrellas, todas son hermosas,

las hay mas feas y mas bellas,

las hay mas lejos y mas cerca, 

las hay mas brillantes y menos, 

pero fíjate, todas son estrellas.

 

También hay estrellas fugaces, 

te dan ilusión cuando aparecen 

y son preciosas y raras pero, 

igual que llegan se desvanecen.

 

Y luego está la Luna, única,

y a la que Dios miraría cuando rece, 

es siempre la mas hermosa y la mas brillante

y cualquier estrella a su lado oscurece.

 

Amor mío, lo sé porque

como tú no hay ninguna.

 

Eres lo mas hermoso

y lo mas brillante de mi cielo,

como tú no hay ninguna.

 

Eres a quien rezo

y por lo que rezo

como tú no hay ninguna,

 

Brillas con tanto furor

que cualquiera a tu lado oscurece

como tú ni hay ninguna.

 

Me preguntaste como lo sé

lo se porque eres

Tú, mi Luna.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: miravete (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 11:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero encontrar a mi Luna y poder decirle eso a la luz de la noche. El amor de momento es solo una cosa con la que solo puedo soñar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3976
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, flormariams.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.