A Crispin

Frida Lomeli

Mañana estare bien

pero por favor, dejame llorar por ti hoy.

Mañana estare bien

pero por favor, promete tu tambien.

Mañana estare bien, me gustaría asegurar

pero el llanto simplemente no puedo aguardar.

No te extrañare, esta seguro

extrañar es desconocer, y yo a ti;

jamas olvidare.

 

 

Crispin, nombre tan peculiar

a ese hombre yo quiero imitar

yo le ame demasiado

y a pesar, de que ya no este a mi lado 

para nosotros su sonrisa se ah congelado

Crispin, el amado

que estuvo con nosotros

le quiero agradecer

su canto con mariachis 

que me hacia socorrer

le quiero agradecer

sus jugarretas con tachis

que decía al atardecer

que nos hacian reir

que nos hacian cantar

dedicado a nuestro amado Crispin

de nombre peculiar.

 

 

  • Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 10:24
  • Comentario del autor sobre el poema: un año de su partida.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Jorge H. Ramirez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.