Penumbras

Unsensitive-feelings

Desde la culpa me diluyo

en el rutinario dolor del anochecer,

los pensamientos me consumen

y en mi infierno vuelvo a arder.

El paraíso está tan lejano

como la posibilidad de renacer,

y en este eterno retorno me hallo

de siempre recaer.

La felicidad no es

sino utopía de anhelos,

quimera de ilusión

y ojos vendados,

ausencia de quiebros.

¡Rescátame, oh, esperanza

con tus falacias sabor placebo,

tus engaños infantiles

y tu inocencia ingenua!

¡Muerde mi tristeza hasta morir,

sacia mis noches

y doblega mi llanto,

que no hay mayor espanto

que vivir en ausencia de ti!

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jaquemate

    Excelente, me encantó leer tu poema. Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.