LLÉVATE DE MIS OJOS

RICARDO ALVAREZ

 

 

 

 

Llévate de mis ojos, alma mía,

abalorios de turquesas coloridas

para alumbrar tus noches

con las candelas de mis pupilas.

 

Estas cejas de negros tribales

que abanican como el viento salvaje,

la boca que pronuncia enigmas

y la boca plácida ejecutando una obertura

que declama la preferencia de tu selecta poesía.

 

Déjame un hueco de abierta tranca

con los pies mojados por mil lluvias,

el tapete soportó pesados aguaceros

trombas raudas durante veinte años.

El pie húmedo anduvo descalzo tras tus líneas,

hasta topar el telar sedoso de tu presencia.

 

Nítida silueta, deambulé polvaredas

con palpitación emotiva, derroté las sendas

para hallar el grabado de tu nombre a mi regreso

estampado en la profundidad del tálamo,

y tu cintura de alga diminuta

cercada por los anillos de mis manos.

 

 

Todos los derechos registrados en Safe Creative & Published Word Press Poetry 

Poemas de ricardo alvarez@blogspot.com 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 08:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.