Una Lágrima en mi Rostro

syglesias

... Y en la noche, sentir en el rostro correr nuevamente esa lágrima que pensé, siempre sería pero de felicidad ...

 

syglesias
Presenta


Una Lágrima en mi Rostro:

 

En todo tiempo, cuando una lágrima recorría por mi rostro era de felicidad, nunca pensé conocer la tristeza hasta aquella noche, que viendo tus expresivos ojos glaucos perdidamente de ti me enamoré, como solo suele enamorarse un hombre de una bella mujer, con un beso en su mano, regalándote un enorme ramo de Rosas, intentando de alguna forma igualar, más jamás superar tan grandiosa hermosura...

En todo tiempo, cuando una lágrima recorría por mi rostro era de felicidad, tomando tus suaves manos entre las mías, para llevándolas al pecho decirte bajito al oído, cuanto era lo mucho que sinceramente te quería, sin apartar un solo instante la mirada de tu mirada, permitiendo a tu largo y lacio cabello de oro con los caprichos del viento cubrirnos la cara, cuando mis labios buscaban de los tuyos un beso...

En todo tiempo, cuando una lágrima recorría por mi rostro era de felicidad, viendo junto a ti viejas fotos del álbum familiar que pensé serian siempre para recordar un pasado para que no fuese olvidado al ser una razón para existir enamorados, disfrutando del calor que brinda el amor cada amanecer al despertar, pudiendo decir al abrazarte fuertemente contra mi pecho, cuanto te amaba cada día, mas.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14102015 11:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 08:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 201
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.