Hoy vi a través de ti

iricky82

Hoy vi a través de ti
la más hermosa puesta de sol,
que jamás he visto en mi vida,
y es así como las estrellas,
brillan desde que te conocí
haciéndome tan feliz
como nunca llegue a soñar.

¿Recuerdas amor ese mágico tiempo?
que de amigos vivimos tú y yo,
solías reír en todo momento,
incluso en los más tristes del corazón,
poderte besar era mi anhelo,
y en mi mente siempre te tengo
junto a mis más bellos recuerdos.

Podría llorar sin decirte la verdad,
que se esconde en mi alma,
guardar entre mis palabras,
sentimientos que no se explicar,
solo así podría vivir un poco más,
pensando que en el mañana
a mi lado por siempre estarás.

Y de la amistad nació la magia,
de nuestro amor real,
lleno de ti y de mi,
de tantas cosas hermosas,
que para bien o para mal,
nunca quisiera olvidar,
porque a tu lado he aprendido a cambiar.

Lo bueno que está mal,
lo que siempre estuvo de sobra,
lo que me hacia falta,
y eso que por ti pude valorar,
lo que jamás antes pude observar,
un calido atardecer en tus lágrimas
la ilusión que resplandece en tu mirar.

Porque eres tú mi amor eterno,
mi más sincero deseo,
lo que más quiero,
y anhelo en mis sueños,
la ilusión de mi corazón,
lo que me hizo falta desde el comienzo.

Cada momento que junto a ti he vivido,
esos recuerdos que juntos hemos construido,
el sentir que por ti siento,
son los más valiosos regalos que DIOS,
me ha podido dar durante este tiempo,
por todo gracias te doy amor,
hoy y siempre con amor,
te amaré sin restricción.

  • Autor: iricky82 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 02:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 102
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.