EBRIO DE MELANCOLIA

Humberto Jaen

Ululan los perros, en la mitad de la sinfonía lunar

En la oscuridad, de un día que murió, después del sepelio del sol

Entiendo, que mis manos vagan, en la pluma de la soledad

Y en un papel, toda mi desdicha y dolor.

 

Saber que mis escritos, están llenos de umbrosa pena

Pero no estoy cubierto, por el manto de la melancolía

Solo es tinta, que se desangra en mis    Poemas

Escondiendo un sueño y una agonía

 

Embriagarme con el vino del abecedario

Jugar con la a y agobiarme hasta llegar a la zeta

Ebrio y mal oliente vomito versos

Te pregunto ¿no sientes pena de este poeta?

 

A carcajadas te mofas soledad de mis penas

Que está lleno de infortunios y delirios

¡Vete ya! ¡vete! Que no necesito de tu compañía

 

Heroína pide mis venas

Mientras existo en el olvido

Embriagándome con melancolía

 

  • Autor: Humbero Jaen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 01:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: soki, pani
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • pani

    DOLOR...DECEPCIÓN...TRISTEZA Y ALGO DE MELANCOLÍA...AÚN ASÍ HERMOSO E INSPIRADOR POEMA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.