El Pasillo

KASH BAAC

 


EL PASILLO: 
 Es casi media noche, depués de las fatigosas encomiendas cotidianas, quedo como un hongo en medio de un bosque  gigante, debo atravesar el pasillo que a esta hora no se antoja,  mientras que por las mañanas está lleno de empleados del lugar, sonidos, bullicio, movimientos continuos y tráfico, ahora es un  ejemplo del sitio clásico, para una escena de terror, después de escuchar pausadamente el eco de los 130 pasos que separan mi oficina del final de ese largo, solitario y trágico pasillo, llega cierto aliento, una forma de alivio, por qué a riesgo de parecer cobarde, no dejo de experimentar esa sensación de ser observado, y luego ese sopor que recorre la espalda a grado de confundir mis pasos con el eco. Llega traicioneramente a mi mente constantes imágenes  donde abominables  sucesos  estan a punto de suceder,  una sensación de ser el objetivo del acecho de algun ente asesino. Y bueno este sitio a media luz, este puente entre el sueño y la realidad, queda atrás y una sala tumultuosa y sonora me rescata de esta ensoñación ociosa.


Kash Baac

Ver métrica de este poema
  • Autor: KASH BAAC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 01:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo que hace la ociosidad, saludos a todos amigos
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.