Decisiones...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Decisiones...
Hoy me quito la jareta de la tristeza,
Cayendo en cuenta
de que no se puede tener todo en la vida,
que las batallas que he tenido …
ante la muerte no son nada,
lo que uno cree que es suyo o que posee,
aquí se queda todo nada se lleva uno,
Cayendo también en la cuenta de que
La vida es un juego…
Jugar sin lastimarse, ni atadura alguna.
Juego al amor y lo disfruto libremente,
Lo vivo, lo gozo, lo siento y si no…lo invento,
Hago escenas in imaginables
Las actúo y haciendo muy bien mi papel
Entregándome sin límite alguno,
Al terminar el día el juego se detiene
O sigue, dependiendo de lo divertido que sea,
Si uno se aburre…
Vendrán más juegos sustitutos que aligeren la vida.
Callaré esos diálogos que tengo con sombras
En mis noches frías,
Cerraré los ojos y dormiré…
Soñaré… al despertar... si vos sigues a mi lado
Seguiré el juego de tu mano,
Y si fuera lo contrario…
Sólo estamos de paso…

*jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.