“Fuente de candor..."

Nicolas Ramos Lopez

“Fuente de candor..."

Misterios, bosquejos que incitan el amor… para desatar toda pasión
espontáneos son los sentimientos, sin precisar ocasión, para amarnos
para compenetrarnos… estamos dispuestos, que locos, que atrevidos
desafiando lo vivido, los dos, sin restricción… abriendo el corazón
dejando… al amor fluir

No es por bondad… ni porque quiero, es que te estoy necesitando, es más
profundo lo que siento… que en tu cuerpo mi semilla voy dejando y agonizan
mis fantasías, por tus locuras de amor…me siento entre tus brazos silvestre
con todo este fuego… tu aliento es llama en el beso, que quema al suspiro
sin dejar testigos

Tienes en tus ojos eses brillo intenso… que encandilan los míos, me ciegas
de amor…me embrujas con tus palabras, conquistas mis sentidos, es
misterio o es hechizo… dime que haces con mi corazón, que de mirarte
aumentan mis latidos ,quiere salirse del pecho para sentir tu sima

Misteriosa la noche… el día, cuando tu presencia aflora, llega la alegría
revitalizas mis neuronas y el deseo de sentirte, de vivirte… por mis poros
brotan, tu caricia, tus besos… me brindan tanto placer que de tu vientre
siento tu fuego quemando mi piel… con caudalosos deseos ,voy descubriendo
el misterio en tu sentir… tu razón de amarme así.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.