¡vete pasado vete!

alexander alexandria Csm

El tiempo pasa y pasa

y me pierdo

No hay mapa mejor espero

y eludo el miedo

Escucho el caer de la lluvia

desde mi cama

Me pregunto el porqué de mi pasado

desde mi ventana

Vivir del pasado o vivir de recuerdos

Gobernada por un mundo de ideas

y desacuerdos

Donde mi corazón y yo solo éramos

los únicos cuerdos,

Mientras escucho el piano y los instrumentos

Desahogo mis penurias y lamentos

¡Ya no quiero! ¡Sáquenme de aquí!

Aléjense tormentos

¡Vete pasado vete!

No quiero volver a verte

Y a ti soledad no quiero volver a tenerte,

Como quisiera, como quisiera

conocerte felicidad!

Ho falsedad vete a la ensombrecida

y oscura soledad

¡Déjame en  paz! que mi corazón

desangra y muere

¿Luchar? Si dice que sí, pero el ya no quiere

¡Vete pasado vete! No quiero recordar

a mis padres discutir

Y ver a los míos estáticos sin saber

que decir

Tener que ir al parque para al menos poder sonreír

¡Vete pasado vete! ¡Vete pasado vete!

Que por tu causa vivo al día

Y el pasado me atormenta y me deja ante

la inminente sequia

¡Vete pasado vete! ¡Vete pasado vete! vete.

Ver métrica de este poema
  • Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 21:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.