Tengo Celos y no sabes nada

d.soto

tengo celos

y no sabes nada,

que tengo celos

del viento cuando sopla tu cara

y juega con tu cabellos de grama

celos de que muchos te pretendan

y yo soy el que mira y calla.

 

celos del sol

que ase brillar tu piel lozana

y ase de gracia tu mejias sonrosadas

celos que tus ojos de luna

brillen y otros te vean cual ninguna

quiza me los roben,

quiza no son mio

quiza huyo

mas que celos me da rabia

por que no soy nada  tuyo

 

 

cuando tus cabellos

como linos se sacuden alborotadas

y tus labios cual lisos

como fresas endulzadas.

las miro las contemplo.

quiero besarlas

y tu enojiza me bolteas la mirada

 

oh luna en perlada.

tu que miras sus afanes solitaria

quiza tu eres su confidente,

por que ami no me cuenta nada

siempre anda indiferente

y apesar que de mi rudeza

asi no mas pueda enamorar la

no tengo otra manera

asi es mi forma de amarla

 

 pero si celoso estoy

dentro de mis entrañas

solo esta mi enojo, me detengo

y trato de no darme esperanza,

es que ya tiene a otro

por que celoso  estoy ,

y ella no sabe nada.

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.