Dios a la mujer plasmó es un verso... ♥

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Dios

hizo a la mujer tan bella

que lo inspiró

a crear las estrellas.

 

Dios

vistió a la mujer de flor,

para resplandecer a los hombres…

es que ellas son el sol.

 

Dios

a la mujer plasmó en un verso,

la hizo pura poesía;

Gracia del universo en sintonía.

 

Millón de bendiciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • martha martinez velo

    Así es, con ella culminó la creación, hermoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.