°TODO CAMBIO°

eberto

 

TE AMO, ESO CREO! POR VOS, DEJE HASTA DE PENSAR EN OTRAS

EN AQUELLOS BRAZOS, OTRA PIEL, LOS LABIOS QUE ME SACIABAN 

NADA, NADA ME HACE FALTA, INICIE CON CADA PASO DE TU AMOR

CIERTAMENTE CON TU AMOR, ME RENUEVO,  UN NUEVO CANTO EN MI MENTE DÍA Y NOCHE

NO NECESITO PALABRAS PARA DECIR !TE AMO!

TAN SOLO EL CORAZÓN ME IMPULSA A AMARTE

SI, QUIZáS PIENSO EN OTRAS, LO QUE ME AYUDA A AMARTE MAS

HE QUERIDO A OTRAS SI, PERO TU ME HAS ENSEÑADO A AMARTE SOLO A TÍ

ME HE RENOVADO EN TU AMOR, UN NUEVO ESTIMULO

ME HAS LLENADO DE CONFIANZA

ME DAS PAZ, COBIJA, APOYO Y CONFIANZA!

EN UN BESO TUYO, SE SABOREA TANTO AMOR, Y PALPO TERNURA

NUNCA NADIE ME AMO ASI, Y ME ENSEÑASTE A SER POR TI

A AMAR LA VIDA, Y AMAR A OTROS

UN áNGEL TIERNA COMO VOS, ES LA QUE DIOS PUSO AQUí

REPRIMES MI SOLEDAD, AHUYENTAS EL FRÍO, Y ME BRINDAS LA CONFIANZA

PARA SONREíR ANTE EL MUNDO, PARA OBTENER EL VALOR ANTE LAS ADVERSIDADES

ME HAS DADO LA CONFIANZA PARA CAMINAR, PARA CONTINUAR

POR TI LO SOY TODO, LO TENGO TODO

Y TE LO DEBO TODO, CON VOS ME CONOCÍ Y ME BRINDASTE CONFIANZA 

CONFIANZA PARA ACEPTAR LAS COSAS COMO ES

CON VOS UN NUEVO HORIZONTE, YA NO TENGO MUNDO

UN UNIVERSO CAMINO JUNTO A VOS! ES TODO, TODO ES NUEVO

Y ES TODO POR TI.

 

TE AMO TANTO...

  • Autor: eberto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 16:34
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.