Soledad

Unsensitive-feelings

La soledad quería estar contigo,

tú rechazaste tu compañía,

ahora dónde está el amigo

que sustituye su lealtad

si dentro de ti no vive,

si dentro de ti no está.

La soledad quería romper

a tu lado su nombre maldito,

alejar el abandono

que en su nombre encierra,

apaciguar así el olvido

que circunscribe su esencia,

mas tú rehusaste

de su presencia.

¡Qué tan miserable hay que ser

para despreciar tanta nobleza!

¡Lágrimas, lluvia y tempestad

llenando su ausencia!

Agún día querrás disociarte

de esta sociedad

y cuando menos lo esperes,

te estará aguardando

la soledad.

 

  • Autor: Unsensitive-feelings (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 16:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.