POR LOCURA Y FORTUNA.....

wilson calderon diaz

Mil caballos blancos en pleno galope es tu sonrisa,

millones de hojas azabache tu cabellera al viento,

miles de suspiros nacen de mi alma y mueren impregnados en tu soberanía,

y me vuelvo loco atrapando palabras para pintarte un poema ,

para dar música estos empedernidos latidos de mi corazón que amenazan con dejar de galopar ,

si no cumplo mi promesa ,

como ves mi aires pueden verse llenos de humo y de tragedia,

si no me valgo de la poesía para este fin,

no es cosa de poetas ,

es mas bien de un cuerdo enamorado que por locura y fortuna,

bien ha querido perder por ti la razón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Bello pema Wil...

    "es mas bien de un cuerdo enamorado que por locura y fortuna, bien ha querido perder por ti la razón".

    Realmente expresión de amor en cada verso.
    besitos...
    Isis M



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.