Las flores extrañan el sol en invierno

Polvo en un nada que es todo

Te extraño mi amor, 

 

Te extraño al ver pasar las horas,

al no saber de ti en días,al pensar que solo te veré entre sombras

por todo y más que eso te extraño amor.

 

Tus 'te quiero' los siento muy dentro,

necesito saber siempre de ti,

para confortar mi corazón, calmar a mi razón

Desearía no extrañarte tanto amor.  

 

Mi alma quiere perderse en ti,

mis labios necesitan de tus besos,

mi mente de tus palabras de amor

y mis brazos abrazar tu hermoso, hermoso cuerpo.  

 

Al igual que la ribera del mar extraña las olas,

las flores extrañan el sol en invierno

la noche siente la ausencia de la luna,  

yo te extraño cada mañana,

 

Te extraño por culpa de la distancia que nos separa,

Te extraño mi amor, te extraño

dudo entiendas el vacío que deja tu ausencia

 

    

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 11:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 503
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alexandra L

    Lindo poema de amor. Grata lectura.

    Un cordial saludo, feliz tarde, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.