Quehaceres sensitivos

DARIO ALVAREZ

 

 

Quehaceres sensitivos

 

Beso tu boca

delicado y trémulo como el picaflor,

porque sé que nadie toca

ni te dice amor.

 

Veo tus ojos endrinos

tan preciosos y brillantes,

por ellos voy contando a los caminos

que tienes el embrujo de los dioses de antes.

 

Hago de tus cabellos negros

el bálsamo de sombras que tonifica tu espalda,

y mezclando en su quietud hojas de enebros,

el viento hace una giralda.

 

Bebo de tus manos suaves

un secreto brebaje de candor;

ellas parecen hélices de viajeras aves

rozando mi sino y mi dolor.

 

Escucho la risa

de tu oración forjada,

percibo la brisa

que nace en el mar de tu boca rosada.

 

 

Autor: Darío Alvarez

País: Ecuador

 

 

 

  • Autor: Darío G. Alvarez "Daralv" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.