Distancia, y fotos para complacerme.

Jesy David Lopez

Otro dia distante...

 

Otro mas...

Y solo tengo fotos tuyas...

Foto que me hacen volver loco...

Fotos que me hacen abmirar todo tu cuerpo...

Fotos en donde veo, todo lo que disfruto cuando te tengo cerca...

Fotos donde dejas ver tu cuerpo como vino al mundo, y que con el tiempo se covirtio en lo que hoy en dia es...

Fotos donde de cada cuerva de tu bello cuerpo, se vuelven montañas placenteras...

Fotos donde tu cuerpo pide a gritos el mio, para complecer los placeres lujiriosos de amantes eternamente enamorados...

Fotos mujer, solo fotos a la distancia, y mi cuerpo exitado por estas mismas, busca complacerce con estas...

 

Espero, anehelo y llamo los dias donde las fotos se convierten en realidad...

 

Pero por ahora...

Otro dia distante...

Y nuevamente me conformo con solo fotos...

 

 

 

  • Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 09:45
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Un placer leerte.
    Mi respetos y admiración.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.