Se bajo el telón

euchan

Las ventanas abiertas, la brisa y el aroma de la primavera
se siente el amor de esta nueva era,
los pájaros cantan y las muchachas ríen sin parar
solo son capaces de a sus amores mirar.

La puerta se abre, interrumpe el hermoso momento
pues ya a pasado tiempo desde que algo contemplo.
"¿Qué hace aquí?, ¿Para qué haz regresado?"
Sonríe su visitante mientrás se sienta a su lado.

-"Vete, no necesito verte más,
no entiendes que verte me pone mal"-
-"Lo siento, no puedo dejar de correr hacia ti"-
-"Tu mismo confirmaste nuestro fin"-

-"Escúchame, aunque sea la última vez"-
-"No,esta vez me toca despedirte"-
Toca las manos de su amada, solo anhela una sonrisa
mientrás que ella se las arrebata muy de prisa.

-"Palabras hermosas me decías 
días y noches me entretenían,
nunca cuestione nada de tí, ni si quiera un solo detalle
me aprendí todos tus miles de refranes".

"Camine a tu lado miles de veces
jamás notaste sí para mi eso fuera fuerte,
aguanté todo y todo porque te amaba,
pero nunca pensaste sí yo también lo necesitaba"

"Marchate,no necesito más de ti, no vuelvas
y ni siquiera intentes mentir más de la cuenta,
¿acaso no notas que lo tuyo siempre fue una actuación?
pues hoy te digo que el telón lo baje yo."-

  • Autor: euchan (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Risael Gradaje

    Muy buena composicion !! (perdona mi atrevimiento pero acabo de publicar un poema fusionado y creo que podrias aportar al mismo, si te interesa te dejo el link http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-365967 )

    • euchan

      Muchas gracias por tu comentario,sinceramente no sé como es un poema fusionado,pero yo encantada.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.