Y si acaso...

FLOR DE CEREZO MEMORIAL

Y si acaso...
Si acaso las palabras
Se me olvidan amor,
Y me quedase muda,
No escribiría tu nombre
Bajo el silencio de mis labios
Ni desperdiciaría mi emoción.
Construir nuestro sueño
Todos los días habré de atinar
Con nuevas palabras
O quizás con mímica.
La Ceremonia de vivir
debe continuar
la fiesta se celebra todos los días.
Hoy te cortejan mis manos,
Mi cuerpo,
Mis gestos,
Mi mirada,
Mañana mis lágrimas…
Seguro que no habrá olvido,
Si lo llegase a ver…
La memoria amor,
Se basta a sí misma
Y serás mi noche de amor
Todos los días…

*jaque*

BY Flor De Cerezo memorial
2012 DR México

ico

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Humberto Barba

    Muy bello poema querida Flor, me ha enternecido mucho cuando te refieres a esa persona como amor, que lindo es escuchar a alguien dirigirse así a su pareja.

    Besos
    Humberto Barba



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.