**~Sicarios~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Fusil en destello por sicarios,

guerra sin paz y sin sabios...,

lectores de paz y queda mi frialdad,

en saber distribuir la felicidad,

como sicarios saquear la soledad,

y queda mi piel en frivolidad como friolero,

de un destino sin luz ni rayos por prisionero,

en guarecer sin sino ni bifurcación,

lo que es indebido por sicarios sin corazón...,

sin fuerzas para atribuir lo que es de la emoción,

porque se fue un cómplice mayoritario de razón,

sin los sicarios en desenfreno en saber que la desazón,

despierta en conciencias el arrepentimiento,

y si miento por lo que es del corazón abierto,

pues, quedará limpio por finiquitar nuestro incierto...,

presente en debatir lo que yo, mas invierto.

**~**


Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.