“Víveme en mi luz..."

Nicolas Ramos Lopez

“Víveme en mi luz..."

Víveme… para que yo nunca pueda decir o digas tú
que aún sangran las heridas, germina en mi…siénteme
cada día, descubre las pasiones… abre las puertas de tu
alma y en tu mirada enamorada abrázame…frente al alba

Víveme…junto a la suave brisa, entrégame tus caricias…
ese arte con el que has aprendido a amar, esos latidos van
a mi compas…víveme, en cada verso amor…en tus silencios
en tu soledad, porque aquí estoy dispuesto a cortar mis alas
y dejar de volar

Víveme… atrapa mi luz antes de que comience el día y acaricies
las huellas que he dejado en tu cuerpo… víveme, aunque yo no
este, siénteme en tus pensamientos, con todos tus deseos, porque
soy parte de tus carnes… soy tu hoguera, tu fuego interno

Víveme despacio… para provocar el insomnio sin importarnos, que
los minutos quieren acortar la vida y el existir… aunque la noche
sea nuestra, nos prepara tretas, para amarte quiero avanzar…
tocando tu fondo, descubriendo tus secretos, derritiendo el hielo
limpiando de tu alma la escarcha… para que puedas brillar

Víveme… nutre a tu alma con mis riquezas, porque mi corazón
aporta ganas e improvisa las locuras precisas…para hacerte sentir
víveme y gravita conmigo del abismo, perdámonos en el laberinto
y cuando todo esté listo… elevémonos a los cielos para consentir
los deseos

Víveme…el desespero es total, no te detengas, no hace falta hablar
nuestras miradas lo dicen todo están en conexión…víveme así
en la magia de esta ilusión…víveme, este es tu tiempo… liberemos
todas las fantasías, con esta pasión haremos realidades día a día.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 185
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.