:::::::::: NACÍ LIBRE HASTA QUE ENCONTRÉ EL AMOR ::::::::: ( Historia Corta )

Risael Gradaje


Nací libre, hasta que encontré el amor…
Era la época más bella en la historia de la humanidad.
Los árboles nacían de la tierra como las estrellas lo hacían en el firmamento,
El riachuelo que cruzaba la ciudad,
Atraía a los niños, y a los jóvenes un poco más allá;
Las chicas se reían y los chicos se sonrojaban,
Mi madre, a apresurarme me invitaba,
Más sin embargo yo iba lento,
Atento, a los ojos de Marlene,
Quien ahora se viraba a saludar,
Mi madre lo hizo sin dudar,
Pero yo no pude hacerlo,
Me quede callado, poseído del silencio,
Y enseguida eche a correr.


No podía dejar que vieran mis ojos
No podía dejar que vieran mi alma
No tenía de una charla ni un antojo
Y mucho menos que se vaya por la borda mi calma.

  • Autores: Risael Gradaje (Seudónimo), euchan
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de octubre de 2015 a las 23:30
  • Límite: 4 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Rima, Poetica, Verso.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 136
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.