Me pregunto

jamesloki15

Si todos llegan al punto donde nada tiene importancia.

Si todos llegan al punto de subirse al autobús y no importar el lugar para bajar.

Si todos llegan al punto de no querer despertar más.

Si todos llegan al punto de no importarles lo que comen o que no comen.

Si todos llegan al punto donde no les importa quedarse remótamente solos o en medio de un pandemonio.

Si todos llegan a casa con ganas de no ver a nadie más, encerrarse en su cuarto, acostarse y con la música a todo volumen a través de los audífonos para no escuchar a nadie.

Si todos llegan al punto de vivir muertos.

Si todos llegan al punto de planear su suicidio.

Si todos llegan a quebrarse. Como yo

  • Autor: James Loki 15 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 21:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.