Donde buscar?. '

Michelle salgado

cariño, amor, comprensión, lealtad, admiración, respeto...

Esas y muchas cosas mas son las que buscamos para ser " felices"

Queremos que nos den cariño para sentirnos apapachados, queremos amor para sentirnos amados, queremos comprensión para sentirnos entendidos, queremos lealtad para sentirnos unicos, queremos admiracion para sentirnos superiores y queremos respeto para sentirnos valorados...

Que sucede cuando una persona nos da todo esto, una persona ajena a nuestra familia...

Suceden las amistades hipócritas..

Esa persona no te puede dar siempre cariño porque no siempre estará a tu ladoporque, no te puede dar amor porque po pueden tener disgustos, no te puede dar comprensión porque pueden diferirse en algunos puntos, no te po puede dar lealtad porque tiene un circulo social grande, no te puede dar admiracion porque habra cosas que ya ha visto y son nuevas para ti...

A lo mejor si muestra un poco de cada una de estas cosas, pero te aseguro que no se hacer can a un 70% lo unico que si puede darte al 100% es el respeto que todos meresemo...

Y aun asi teniendo un poco de esto, no somos "FELICES" y sabes porque?.. '

Porque en est a vida no venimos a recibir y acumular, si no a dar y despilfarrar... 

Empieza a dar todas esas cosas que pides y veras que se regrasara, pero no cuando regresen seraa feliz si no a l momento de dar  es donde encuentras la verdadera felicidad...

  • Autor: Michelle salgado (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 19:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.