NUESTRA TIERRA

Myriam Estrella B

Que grande y hermosa es la tierra  

con sus valles y campos dorados

con las fuentes de agua que riegan

las cosechas de trigo sembrados.

 

Sus montañas de pico empinado 

sus praderas su valle y su mar

donde alegres pastan los ganados

cuando el alba empieza a rayar.

 

Los perfume de fragante aroma

son motivo de querer cuidar

los jardines de bellos colores

que  Cristo  nos da a disfrutar

 

Es la tierra que nos da alimento

un planeta de amor sin final

una historia mas del universo

que todos debemos cuidar.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    Bello poema que describe el milagro de la creación y lo dichoso que somos de morar en él.

    Me encantó leerte estimada amiga y compañera de letras.

    • Myriam Estrella B

      Hola Lincol ,como estas, gracias por tomarte el tiempo de leer mi poema. Dios te guarde siempre



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.