CON un BESO en la FRENTE

syglesias


Por más que tus lágrimas al mirarme han pretendido servir de llamado al perdón, el dolor por olvido ha prevalecido dentro de mi corazón, mirándote igualmente con la tristeza, conque me miran tus ojos glaucos, cuidándome al morderme los labios para no pronunciar por debilidad tu querido nombre, por el amor de quien un día me hizo sufrir con silencio de soledad, llorando lo que nunca pensé llorar por la mujer, amada, solo Dios podría perdonar en otra vida, por lo que Yo, jamás, podré perdonarte con un beso en la frente…, syglesias.


Por más lagrimas que broten de mis ojos
No te daré el perdón que me pides
Cruel me has hecho sufrir
En mi corazón a prevalecido
El gran dolor que me has donado
En mi soledad he llorado
No creas que dándome un beso en la frente
Aliviaras el gran sufrimiento
De mi silencio y mi soledad
Violeta


Con un beso en la frente
pero sin mirarme
me dijiste adiós,
y este amor abrasador
solo se quedo
llenos de dudas
y de lagrimas
porque un beso en la frente
no lo consoló
y el adiós de tu mirada
herido de muerte lo dejo.
Estrella Marina


ME diste un beso en la frente que significo Dolor,
Quisiera devolver el tiempo para no vivir de Amor,
Ese amor perdido que no volverá porque ya te fuiste,
Deseo dejar la esclavitud de ese pasado triste,
(Mary G)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.