Todo termino...

Mikely

Todo termino eso es lo mejor.

Para que seguir con algo tan complicado.

Las cosas pasan pon algo, y es mejor hacerles caso.

 

Todo termino y no hay vuelta atrás;

Porque no lo volveré a intentar.

Todo tiene su final y esta es la señal;

De que todo a terminado,

Aunque es algo inesperado.

 

Todo termino y tristeza solo me dejo;

Pero hay que superar y no mirar atrás.

 

De los errores se aprenden.

Y yo aprendí que nunca debí fijarme en ti.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sah

    Todo terminó & fue lo mejor.

    Saludos

  • Ryu.

    un triste final siempre antesede a una lagrima , pero a veces intentar e insistir es necesario una relacion se vasa en pequeños triunfos y una ruptura en un gran fracaso

    un abraso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.