SI con AMOR se AMA

syglesias

... Y en la noche, cuando la ausencia despierta el recuerdo, llorar en silencio por la mujer, amada ...


syglesias
Presenta


SI con AMOR se AMA:

 

Si con amor se ama, por recuerdos se padece, si la distancia puede ser el olvido entristeciendo al corazón, adornando de tristezas el reflejo del alma, oscureciendo motivos sentidos que fueron sublimes detalles vividos, languideciendo con lágrimas cristalinas en los ojos, por nostalgias que saturan de ganas las largas horas parado a la ventana del cuarto, sin nunca verte llegar con el coche a casa, recurvando a la cama para seguir llorando de cabeza a la almohada, sufriendo en silencio, sumido en soledad por tu ausencia...

Si con amor se ama, por recuerdos se padece, si tu mirada por tu pensar deja de ser la mía, enseriando tus rosados labios sin un beso al darme la espalda fingiendo que aun estas dormida, dejando espacio para no tener que rosar los cuerpos, aflorando por la mente, sensibles añoranzas de aquellas dos personas amables que antes con un beso de buenas noches y abrazados se iban quedando lentamente dormidos, murmurándose suavemente y con mucha pasión al oído lo mucho que se amaban al mantenerse unidos.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13102015 08:05 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 09:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Violeta

    si con amor se ama . con trae mucho desenlaces en todo los sentidos... agradable para mi leerte.... BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.