La canción del futuro

Oscar Perez

La canción del futuro

 

Con mi viejo futuro ya ni sueño,

las marcas del ayer me lo han borrado,

las bocas que besé lo han acallado

y el cielo en que busqué ya tiene dueño.

 

Entonces solo voy, firme y risueño

que lo que nunca fue nunca ha pasado,

entonces puede ser que en mi costado

ocurra de una vez, si es que me empeño.

 

Y si nunca es así, sigo halagüeño

feliz de sonreír y haber amado

y de en mi piel llevar del sol el leño.

 

Mañana volveré, si has escuchado

y quieres tú venir, bueno, te enseño,

que es cosa de cantar, y yo he cantado.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

13 10 15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maxi Aristarán

    Unas bonitas letras, un saludo

    • Oscar Perez

      Agradecido, Maxi, un abrazo.-

    • Claro de Luna

      Siempre cantas muy bien, siempre en presente. Un gusto leerte nuevamente. Un abrazo

      • Oscar Perez

        Un abrazo, claro de luna, gracias por tus palabras, feliz fin de semana.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.