POEMA, PARA UN AMOR, QUE AUN NO EXISTE..

Liliana Almendros

Poema, para un Amor que aún no existe:

 

 

ES UNA NOCHE MAS, EN LA QUE NO DUERMO,

PERO SUEÑO...Y SE CONVIERTE EN MI ALMA,

EL VERANO  EN INVIERNO...

ESA PALABRA QUE HIERE... Y NO ACOMPAÑA…

SOLEDAD, EN MI CUERPO, MI CASA Y MI ALMA!

 

ES OTRA NOCHE MAS, NO DUERMO, PERO SUEÑO;

QUE  EL LLAMADO AMOR, ESTA DURMIENDO...

Y ME EXCUSO EN SU LETARGO,

POR NO RECONOCER, QUE AMOR, NO TENGO...

QUE ES SOLEDAD Y FRIO...

QUE TRANSFORMA

MIS VERANOS EN INVIERNO.

Y ENTONCES, CON LOS OJOS CERRADOS

PERO DESPIERTOS, SUEÑO...SUEÑO....

QUE EL AMOR ESTA RECOSTADO A MI LADO,

DEBAJO...O ARRIBA, Y ES COMO IR VOLANDO...

CON  SUAVES CARICIAS, Y LABIOS, EN MIS LABIOS...

Y ASI SE ME PASAN, LA NOCHE, Y EL TIEMPO,

Y NO ESTOY DESPIERTA, TAMPOCO YA DUERMO...

Y CASI ESTA MUERTA, MI  AUSENCIA DE  VIENTOS,

Que  sacudan MI ALMA, y dancen en mi cuerpo

CUANTO TE AMO AMOR!

AUNQUE NO TE HE CONOCIDO AUN

CUANTO TE ESPERO AMOR...

HASTA DESESPERANDO!

CUANTO PODRIA DARTE,

SI EXISTIERAS... A MI LADO,

Y PUDIERA RECOSTARME,

AHORA A TU COSTADO,

Y ASI envolverte con CARICIAS,

Y que me rodeen tus BRAZOS,

Y si duermes amor,

DEJAR QUE SUEÑES...

MIENTRAS TE ESTOY AMANDO...

Y VIENDO QUE despiertas,

AL OIRME DECIR QUE TE AMO

 LOGRANDO QUE TU SER TIEMBLE,

CON MI VOZ, MIS LABIOS Y MIS MANOS

 

HO AMOR QUE AUN NO LLEGASTE,

CUANTO TE ESPERO,

CUÁNTO TE AMO!!!

 

Transformaría  TU INVIERNO,

EN CALOR DE  VERANO...

ACARICIÁNDOTE  SUAEMENTE,

CON MIS LABIOS Y MIS MANOS

SIN APURO, recorriendo todo tu ser,

 Por fuera y  por dentro …

  • Autor: Lily Almendros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2010 a las 10:23
  • Comentario del autor sobre el poema: LA IDEALIZACION DEL AMOR, ES MUCHO MAS QUE ESO, CUANDO EXPRESAMOS ,LO QEUE ESTAMOS DISPUESTOS A DAR,Y , YA NO TENEMOS ESE ALGUIEN..O; AUN NOLO ENCONTRAMOS...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1418
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    TU PLUMA INVITA AL SENTIMIENTO SUPREMO, AL AMOR, A LOS SUEÑOS..
    MUY BELLO POEMA
    CARIÑOS DE:
    KALITA

    • Liliana Almendros

      Gracias Kaly! hasta respondes poeticmente que grande!!
      besos linda!

    • abita

      cada suspiro de amor nace de las palabras de este poema hermosoo

    • Liliana Almendros

      Gracias Abita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.