El hombre de la cruz

danielenrique68

Compongo estos versos bajo la lluvia

De mis ojos al ver con sumo espanto,

Que la pena sigue camino largo en tanto

Persiguiendo mí alma adusta desconfía,

………..

Me seco la batiente nube en rato

Que pienso que todo pasa y el día,

Sigue su camino la tarde musitando

Viene  la noche oscura, corta y fría.

………..

Al salir el primer rayo de de luz

El gallo anunciado que terminaría,

Con fuerza se levanto el andaluz.

…………

Haciendo las primeras oraciones

Dedicadas al hombre de la cruz,

La esperanza siembro las misiones.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DaniVera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 07:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.