El Alma en Silencio

santo911

El Alma en Silencio
El frío de la tarde acompaña la lluvia pertinaz que cae sobre mi alma,
La soledad es compañía e inmerso en mis pensamientos
no dudo por un momento,de la veracidad del sentimiento
que tanto llena mi vida, y a su vez la estruja como un papel entre sus manos
Pensamientos…..,
No son otra cosa que simplemente la voz del alma,
Cuando esta se halla enferma los mismos se entrecruzan
y confunden la lucidez del día tiñéndola de oscuridad,
una espesa niebla ensombrece el camino,
a lo lejos y al final un haz de luz que permite soñar en esperanza,
la misma que tenia Cristo en la cruz de estar junto a su padre,
luz guía del destino eres tan brillante pero a la vez tan distante,
indicas el camino pero no distingo la sinuosidad del mismo,
aquellos recovecos que me hacen alejarme de ti,
También permiten que vuelva con fé a mirar tu luz.
Siento la tibieza de tu albor en la cara,
Así también siento tu intensidad en mis ojos,
Que se cierran solos a pesar de querer estar abiertos,
Es el dulce dolor de dejar las tinieblas,
Aquellas que fueron voz del alma,
que intrincaron palabras en mis pensamientos,
que manejaron sentimientos como el vaivén de las olas,
que por fin van calmado marea,
tinieblas que se van esparciendo paso a paso en camino firme,
tinieblas que solo quedan a la espalda de la vida,
que ya no forman parte de mi norte,
que ahora son recuerdos como lágrimas secas,
que no se olvidan pero ya no son sentimientos,
recuerdos que se han transformado en experiencias,
papel extendido pero con arrugas,
que no se van para recordar ese camino fúnebre,
que ya no duelen pero están presentes.
El silencio del alma brilla con fuerza propia,
La belleza de la vida tan simple como un prado verde,
El alma en silencio da paz que prospera,
El alma en silencio da vida después de la muerte.

  • Autor: santo911 (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 03:18
  • Comentario del autor sobre el poema: El sentir de esta poesía se la debo a mi esposa, mi eterna fuente de inspiración, Te amo Flaquita
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.