Tus ojos ven oscuridad, donde la luz ilumina una eternidad.

Alberto Gimenez Porcar

Despertar el romance dormido; ¡Hermosa canción para el alma!.
Despertar al amanecer de los sueños, cuando la noche caerá vencida,
cuando al amanecer de los sueños…Cuando muestren su mentira.
Mostré mis recuerdos tras dormido silencio, rompí eterna vida…
¡Quien durmió despierto!,
quien vino a tu encuentro para romper con tus miedos,
para despertar tu falso sueño.
Un romance, una ceremonia;
¡Bailen vivos y muertos!
Veinte y veinte,
¡el día del encuentro!.
Bailarán con tu oscura piel,
bailarán sin Alma…
señalaran con el que fue su dedo, al amanecer de los sueños,
al despertar de un romance eterno…
Que preñó esos sueños,
retoñó otro despertar con su nueva luz,
con su sombra, con sus falsos sueños.
¡Tu y Yo!
Tan distintos, tan unidos, tan distantes.

  • Autor: Alberto Gimenez Porcar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 02:01
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.